inicio » política de privacidad

Políticas de privacidad

El sitio web tendenciainmobiliaria.com y todos los dominios que a él apuntan, incluyendo los que ofrecen servicios bajo su marca está editado y mantenido por  Cesar Guillermo José Carboni, con domicilio en Estrada Nº 601, Escobar (Bs. As.) Teléfono 03488 15 437365, quien manifiesta expresamente que ha dado debido cumplimiento a todos los requisitos que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales –difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales- asumiendo el carácter de Responsable Registrado.

La ley mencionada regula cuestiones de fondo propias de la protección de los datos personales que se encuentran asentados en archivos, registros, bases de datos y/u otros medios técnicos de tratamiento de datos, ya sean estos públicos o privados, destinados a dar informes, con el fin de garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre.

tendenciainmobiliaria.com recoge información de sus clientes que ingresan al sitio (los “Usuarios”) y se registran (la “Información”). La Información es procesada a los fines de conocer más a los Usuarios y sus necesidades en aras de brindarle mejores beneficios.

En tal sentido, la Información es utilizada por tendenciainmobiliaria.com para contactarse con sus Usuarios informándoles acerca de contenido que puedan resultarte de interés, siempre y cuando hayan manifestado expresamente su voluntad de recibirlos. Dicha manifestación podrá ser revocada en cualquier momento.

La Información se archiva bajo extrema seguridad en nuestros servidores. La misma podrá ser modificada y/o actualizada, en cualquier momento, por los Usuarios. A tal fin, estos obtendrán, al momento de registrarse en el sitio, una clave de acceso que sólo ellos conocen, siendo los únicos responsables de mantener en secreto la misma. Debido a que no puede garantizarse que la transmisión por Internet sea completamente segura, los Usuarios asumen el posible riesgo que ello implica.

tendenciainmobiliaria.com mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por los Usuarios que ingresen a su página web. No cederá ni compartirá la información confidencial con ningún tercero, a excepción que la misma sea requerida por orden judicial o para proteger el derecho de propiedad o cualquier otro derecho o garantía de tendenciainmobiliaria.com

Sin perjuicio de ello, es importante tener en cuenta que siempre que divulguemos voluntariamente nuestra información personal online, la misma podrá ser recogida y utilizada por otros aún cuando tendenciainmobiliaria.com realice sus mayores esfuerzos para proteger la información personal de sus Usuarios. En tal sentido, no será responsable por la difusión que realicen fuentes externas de dichos datos ni por los daños y perjuicios que esto pudiere generar. 

 Contáctenos


 Redacción:
 
03488 15 377418

 e-mail:   informes@tendenciainmobiliaria.com

 

· anuncie aqui
· F.A.Q.
· ayuda
· mapa del sitio
· mobile
· términos y condiciones
· política de privacidad
Búsquedas sugeridas
Casas en Venta
Departamentos en Venta
Alquiler de Departamentos
Alquiler de Casas
Terrenos en Venta
Locales u Oficinas en Alquiler
El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad de tendenciainmobiliaria.com
Copyright © 2011 - Todos los derechos reservados. Protección de Datos Personales.